저어~기 어디 지방내려가서 밭갈고 소나키우면서 살고싶다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

저어~기 어디 지방내려가서 밭갈고 소나키우면서 살고싶다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

206 오뚜기 13 622 0 0
갑자기 현타온다.....

뭐를얻겠다고 이래 열심히 도박하고 스트레스받는지 ㅎㅎ..ㅜ

13 Comments
553 여름엔비키니 2020.11.24 20:41  
공기좋고 물맑은곳가서 살고싶네요 진짜 ㅋㅋ
150 이크에크저크 2020.11.24 20:41  
코로나로부터 안전한곳에서 살고싶어요
힘내세요
225 못먹어도간다 2020.11.24 20:43  
건승하세요
밭갈고 소키우는것도 존나빡셀걸요?
241 칼튼 2020.11.24 20:57  
힘내요
141 개코원숭이 2020.11.24 21:04  
나는 자연인이다
242 zookm 2020.11.24 21:33  
건승하세여
297 섹시도현 2020.11.24 21:41  
저도 그러고 싶네요
240 이융미 2020.11.24 21:43  
힘내세요!!
225 파랑 2020.11.25 00:16  
건승하세요 ㅜㅜㅜ
413 돈흡입기 2020.11.25 00:19  
건승이여ㅠㅠ
320 부루루 2020.11.25 01:05  
ㅠㅠ 언젠간 복이옵미다

축하합니다.! 럭키포인트 154,292 포인트 당첨!

제목
apap18

룰렛
10,000,000 촤니 22:02
까매호 22:02
섹시도현 22:01
도그하우스 22:01
10,000,000 매화도대동 22:01

• 포인트순위
  • 회원랭킹
381 MACO 4,707,840,481 P
252 대박날팔자 3,753,826,714 P
717 안전정싸 3,375,092,315 P
228 바카라는내인생 2,673,827,521 P
143 유니짜장귀신 2,584,075,847 P
275 투뿔러스원 2,475,615,177 P
278 개코닭알 2,390,903,083 P
112 내이름은김사수 2,319,589,500 P
285 온라인파이터 2,277,186,652 P
255 성공과실패 2,182,463,142 P
154 말보루레드 2,072,614,844 P
186 남의집귀한자식 2,013,274,275 P
172 기미상궁 1,977,584,633 P
304 카이로스 1,922,791,584 P
201 묵직한방 1,854,190,931 P
170 늬듸늬듸 1,836,065,032 P
318 토지노테스터 1,800,100,000 P
338 리밋트 1,735,327,583 P
553 여름엔비키니 1,621,037,568 P
141 개코원숭이 1,618,923,687 P

접속통계
현재 접속자 1,340(36) 명
오늘 방문자 2,043 명
어제 방문자 1,973 명
최대방문 3,049 명
전체 방문자 500,693 명
전체 회원수 11,544 명
전체 게시물 319,859 개
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand