이벤트 개편 안내.

이벤트 개편 안내.

M 최고관리자 25 975 0 0

안녕하세요 토지노입니다.

이벤트 내용의 개편이 있어 안내 공지글을 드립니다.

개편내용은 총 3가지 입니다.

1. 포인트 상점에서 금액교환권 구매 및 교환은 종료되었습니다. 

2. 룰렛 이벤트 항목중 원하면 사드려요 7만 교환권이 10만 교환권으로 상향되었습니다.

3. 제휴사 룰렛 1만 교환권은 종료되었습니다.

차후적으로 좋은 이벤트는 계속 구상해볼 수 있도록 하겠습니다.

안내해드린 변경사항이 적용되어지는 이벤트를 제외한 나머지의 이벤트는

모두 정상적으로 계속 진행될 예정입니다.

감사합니다.

25 Comments
450 천마검 01.11 20:54  
기존 뽑아놓은 7만교환권은 어떻게 되는건가요? 이부분에 대한 혼선정리도 해주셔야할거같습니다.
당장 4일뒤 교환인데

1. 기존대로 14만원 신청이 가능한건지
2. 7만원 교환을 일괄 10으로 올려주시는건지.
345 팔보깅 01.11 20:54  
항상 고생많으십니담

축하합니다.! 럭키포인트 52,369 포인트 당첨!

옹 7이 10으로 오른다는거죠?
기존의 7만 교환권은 이후 다가오는 가장 빠른 이벤트 신청일에 모두 10만교환권으로 적용되어 이벤트 참여됩니다.

축하합니다.! 럭키포인트 221,720 포인트 당첨!

450 천마검 01.11 20:56  
그럼 7만 교환권 2장을 확보한 사람의 경우 15일에 20만원 신청하면 된다는 말씀이시지요?
네 맞게 이해하셨습니다.
450 천마검 01.11 20:58  
네... 이벤트 신청시 실수하면 바로 취소라 확실하게 하기 위해 여쭤봤습니다.
감사합니다^^

제휴업체라고 다 운영자 마음 따라가는건 아니니까요.
중간에서 애써주시는점 감사합니다.
가장 빠른 이벤트 신청일에 신청시 변경된 10만 교환권을 소지하지 않고 있더라도 7만교환권을 소지하고 계신다면 10만교환권이라 생각하여 이벤트에 참여해주시면 됩니다.
맛탱이가네
363 개코닭알 01.11 23:04  
저도 한번도 못타먹엇네여 ㅠㅠ
건승하세요
제휴사 1만 쿱은 그럼 토지노는 조건 되면 주고싶었는데 제휴사에서 깟나보네.....그래서 그냥 종료때렷구만...
450 천마검 01.11 20:58  
바로 그 까인 사람이 접니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
화이팅입니다 토지노 ^^
포인트도 싹다 무용지물이네 ㅅ ㅂ
326 카이지 01.11 21:26  
ㅠㅠ
끝으로
커뮤니티란 자연스럽게 성장해 나가야된다는 것을 알고있었지만
관리자 또한 사람인지라 욕심이 생겨 빠른속도로 성장을 보고 싶었기에
과감한 이벤트를 많이 진행한 잘못도 있다고 봅니다.
자동차에 비유를 해보자면 튜닝은 끝은 순정이라는 말이 있듯이
최초의 이벤트만을 유지하며 다시 0부터 시작하여 차근차근 성장해보려 합니다.
어떻게 보면 눈에 띄게 혹할정도의 이벤트를 통하여 자발적이 아닌 수동적인
이용을 강요하였는지도 모른다는 생각을 했습니다.
대단히 죄송한 마음이 큽니다.

이부분..... 이해는 가네요그래도...커뮤니티 커지면 당연히 좋으니...
이해합니다...그래도 항상 짱구는 많이 굴리시는거 같네요 영자님도
고생많으시네요 말을 근데 왜이리 잘해 ...ㅋㅋ
252 diamond 01.11 21:03  
갑자기 10만원권 2장 되부렀네 ㅋㅋㅋ 감사합니다^^
감사합니다^^
732 오마쥬 01.11 21:07  
나름 개이덕...ㅋㅋㅋㅋ수고많으십니다
368 마틴깡뱃 01.11 21:34  
관리자님도 많은 고민 하셨겠네요..
커뮤니티 잘 성장하길 바랄 뿐입니다.
항상 감사합니다.
고생하십니다.
커뮤니티 활성화가 되기 위해 많은 노력하셨습니다.
생각보다는 쉽지 않겠지만, 그래도 제 생각에는 많이 알려진 건 사실입니다만, 아직까지 소통과 많이 활성화가 못되어서 아쉽지만, 앞으로 차근차근 발전해나갔음하네요.
항상 고생하시고 토지노 화이팅입니다~
740 안전정싸 01.11 22:39  
흐음... ㅜ
481 철이 01.11 22:57  
커뮤니티는 자연스럽게 커나가야된다는게 맞는말이긴합니다 그래도 항상 좋은 이벤트 해주시는거에 감사합니다

축하합니다.! 럭키포인트 115,454 포인트 당첨!

464 까매호 01.11 23:48  
암튼  고생 하셨어요
좋은 이벤트  기대 합니다
제목
apap18

룰렛
커피 본드 18:00
10,000,000 MACO 18:00
대박날팔자 17:01
3만 교환 안전정싸 17:00
평생동안 17:00

• 포인트순위
  • 회원랭킹
433 MACO 3,325,600,025 P
346 대박날팔자 3,187,780,073 P
203 유니짜장귀신 2,969,182,248 P
740 안전정싸 2,818,694,656 P
588 여름엔비키니 2,733,366,925 P
255 바카라는내인생 2,733,296,456 P
341 흑우인생 2,701,812,617 P
298 투뿔러스원 2,631,774,040 P
282 성공과실패 2,386,125,685 P
177 말보루레드 2,321,912,978 P
112 내이름은김사수 2,319,589,500 P
301 온라인파이터 2,317,682,656 P
192 기미상궁 2,216,471,671 P
355 콜라맛환타 2,197,218,517 P
363 개코닭알 2,053,572,314 P
207 늬듸늬듸 2,052,792,897 P
327 입다물고까자 1,958,706,637 P
304 카이로스 1,922,791,584 P
232 묵직한방 1,890,357,807 P
510 댕댕이교수 1,839,910,788 P

접속통계
현재 접속자 1,087(24) 명
오늘 방문자 1,559 명
어제 방문자 1,869 명
최대방문 3,049 명
전체 방문자 645,823 명
전체 회원수 11,737 명
전체 게시물 350,144 개
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand