4차

4차

258 후리후리 10 723 0 0
4차 재난지원굼 19.5조이라내요  와
1차만  받고  2.3.4차 받지도 못받는데
나라빛이  산더미라  모든물가 대폭상슨하겟내요 ㅋㅋ
참  점점 더 살기힘들어지겟내요
  1차때 재난지원굼 딱 1인가구 40만원 받도
지자체에서 1차때50  토탈 90만원 받고
90받고  내주머니에서  300나가는 신세
이거 불법아닌가요 ㅋㅋㅋㅋ
대한민국  뭐만하면  불법 불법

재난지원금50주고  물가 상승및세금으로 다시 회수하니 ㅜ마찬가지니
 50주고  몇배 뺏어가는 정부고금리  사채 ㅋㅋㅋ  불법

10 Comments
237 도레미 03.03 11:59  
나는 왜 안줘 ㅠㅠ
258 후리후리 03.03 12:55  
안주네여  하
233 발렌30년 03.03 12:02  
ㅠㅠㅠ
ㅠㅠㅠ

축하합니다.! 럭키포인트 42,701 포인트 당첨!

351 유민상 03.03 12:08  
자영업자들만 주네 ㅠㅠ 나도 줘ㅎ
그러게요  정치인 지인분들거의 자영업하나보네여  소상공인만  신경쓰는거보니
강패새기들임
258 후리후리 03.03 12:54  
네 ㅜㅜ
월세 밀리고 있다 나좀 주라 ㅋㅋ
258 후리후리 03.03 12:54  
ㅋㅋㅋㅋㅋ 저도 월새밀리고 잇내요  하
제목
apap18

룰렛
커피 본드 18:00
10,000,000 MACO 18:00
대박날팔자 17:01
3만 교환 안전정싸 17:00
평생동안 17:00

• 포인트순위
  • 회원랭킹
433 MACO 3,325,600,025 P
346 대박날팔자 3,187,780,073 P
203 유니짜장귀신 2,969,182,248 P
740 안전정싸 2,818,694,656 P
588 여름엔비키니 2,733,366,925 P
255 바카라는내인생 2,733,296,456 P
341 흑우인생 2,701,812,617 P
298 투뿔러스원 2,631,774,040 P
282 성공과실패 2,386,125,685 P
177 말보루레드 2,321,912,978 P
112 내이름은김사수 2,319,589,500 P
301 온라인파이터 2,317,682,656 P
192 기미상궁 2,216,471,671 P
355 콜라맛환타 2,197,218,517 P
363 개코닭알 2,053,572,314 P
207 늬듸늬듸 2,052,792,897 P
327 입다물고까자 1,958,706,637 P
304 카이로스 1,922,791,584 P
232 묵직한방 1,890,357,807 P
510 댕댕이교수 1,839,910,788 P

접속통계
현재 접속자 1,086(24) 명
오늘 방문자 1,548 명
어제 방문자 1,869 명
최대방문 3,049 명
전체 방문자 645,812 명
전체 회원수 11,737 명
전체 게시물 350,144 개
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand