룰렛 포인트 무제한으로 나오는거 맞나요

룰렛 포인트 무제한으로 나오는거 맞나요

656 산왕다시는안간다 13 660 0 0
24회 이상은 안나오지 않나요 ? 문의해봣는데 무제한 지급된다고 하시네요

13 Comments
813 철이 06.20 12:11  
나온다고는 하는데 절때 안나아요 ㅋㅋ  한명도 나온사람이 없음
그러게요.. 문제가있네요 관리자님 개인적인 착각이라 지금까지 안나온 포인트 보상이 있어야할거같은데..

축하합니다.! 럭키포인트 232,167 포인트 당첨!

439 제피 06.20 12:23  
지금 24회 나오면 더이상 포인트 안나오게 되어있습니다.
아쉬운 부분이죠. 문의 답변이 아마 잘못 안내되는것 같습니다
정확핮니다
그래서 저도 안나오는거군요
네 그렇습니다
961 흑우인생 06.20 16:20  
나온다고는 하는데.. ㅋㅋ
저번에 패치 했다고 했는데 안됐나....

축하합니다.! 럭키포인트 175,294 포인트 당첨!

여전하네요 ㅋㅋ
버거님은 뜨시나요 ?
1070 기무리 06.20 21:58  
ㅎㅎ

축하합니다.! 럭키포인트 210,375 포인트 당첨!

352 마틴깡뱃 06.20 23:28  
패치안된거 여전한거 같습니다..
458 개장수 06.21 00:19  
나오는사람이 있긴한가 ㅠ
제목
olle885522

룰렛
10,000,000 제이디JD 02:00
5만 교환 Jiyeon 01:00
3만 교환 MACO 00:02
개코닭알 00:01
까새여 00:01

• 포인트순위
  • 회원랭킹
1529 Jiyeon 6,806,208,123 P
1005 여름엔비키니 5,693,806,229 P
1529 개코닭알 4,933,820,659 P
961 흑우인생 4,258,363,954 P
566 대박날팔자 3,942,019,874 P
580 어렵다진짜 3,902,867,950 P
849 콜라맛환타 3,627,691,555 P
1070 기무리 3,459,421,526 P
630 안전정싸 3,380,984,221 P
260 바카라는내인생 3,309,367,745 P
301 투뿔러스원 3,221,369,637 P
723 입다물고까자 3,200,906,590 P
1529 가꾸와 3,162,140,510 P
436 까매호 3,154,289,100 P
302 온라인파이터 3,126,015,994 P
272 성공과실패 3,065,149,681 P
826 극락마사지사 3,000,510,186 P
277 말보루레드 2,968,379,551 P
900 룰렛폭주기관차 2,952,437,209 P
210 기미상궁 2,873,391,671 P

접속통계
현재 접속자 1,263(51) 명
오늘 방문자 663 명
어제 방문자 2,376 명
최대방문 3,268 명
전체 방문자 865,693 명
전체 회원수 11,948 명
전체 게시물 445,916 개
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand