파워볼 2억포 조지고왓네여

파워볼 2억포 조지고왓네여

492 다모아뱅커로 19 667 0 0
3승 1패 ㅋㅋ

아 파워볼 7떳엇는데 바로 6떠서 ㅈ망했네요

하지만 홀오바를 걸었기에 오바로 상쇄시키고 일반볼 대오바 다먹으니 이득입니다

19 Comments
고수입니깜?
ㅋㅋㅋㅋ 주디한테 2억포산거 지금 6억포 ㅎㅎ
허...ㅎㅎㅎㅎ 다음달에 바꾸면 꿀맛일듯여...

축하합니다.! 럭키포인트 152,920 포인트 당첨!

ㅋㅋㅋㅋ 페어님은 요즘 돈좀따셨나여
나가리여ㅎㅎㅎㅎㅎ 토너쿱 8도댕ㅋㅋㅋㅋ
ㅜㅜ 8쿱이면 큰데
파워볼 좀 알려주십쇼 슨상님
ㅋㅋ 방금 7억포돌파여
전 1억포가 모자릅니다. 한수 알려주십시요 슨상님

축하합니다.! 럭키포인트 216,150 포인트 당첨!

567 도레미 06.20 20:49  
오 자란다..
813 철이 06.20 21:31  
한회차에 5천뿐이 안되여 ㅠ.ㅠ  제가 이렇게 배팅해서 초기에  포인트 몰수당햇는데....  조심하세여

축하합니다.! 럭키포인트 138,510 포인트 당첨!

잉??? 같은 회차도 종목 다르게 중복베팅은 상관 없지 않아요??
813 철이 06.20 23:50  
아 그래여??  그럼 4구멍 2억까지는 되는건가요??  내가 잘못알앗나  저는 한회차에 5억배팅해서 ㅋ
1구멍에 최대베팅 5천까지는되는거아닌가요?
아마 같은 회차에 중복으로 베팅만 안될거에요 ㅋㅋㅋ 구멍다른거는 상관없을거에요 ㅋㅋㅋ 같은구멍으로는 이제 베팅 안되게 막아놨더라구요

축하합니다.! 럭키포인트 231,922 포인트 당첨!

종목다르면 갠차는거아니에여?
1070 기무리 06.20 21:52  
오 ㄷㄷ
458 개장수 06.21 00:17  
잘하시네
286 야마 06.21 15:57  
5> 13 저도 달달하네요

축하합니다.! 럭키포인트 128,114 포인트 당첨!

제목
olle885522

룰렛
10,000,000 제이디JD 02:00
5만 교환 Jiyeon 01:00
3만 교환 MACO 00:02
개코닭알 00:01
까새여 00:01

새글

• 포인트순위
  • 회원랭킹
1529 Jiyeon 6,806,208,123 P
1005 여름엔비키니 5,693,806,229 P
1529 개코닭알 4,934,820,659 P
961 흑우인생 4,258,363,954 P
566 대박날팔자 3,942,019,874 P
580 어렵다진짜 3,903,117,950 P
849 콜라맛환타 3,627,691,555 P
1070 기무리 3,459,421,526 P
630 안전정싸 3,380,984,221 P
260 바카라는내인생 3,309,367,745 P
301 투뿔러스원 3,221,369,637 P
723 입다물고까자 3,200,906,590 P
1529 가꾸와 3,162,140,510 P
436 까매호 3,154,289,100 P
302 온라인파이터 3,126,015,994 P
272 성공과실패 3,065,149,681 P
826 극락마사지사 3,000,510,186 P
277 말보루레드 2,968,379,551 P
900 룰렛폭주기관차 2,952,437,209 P
210 기미상궁 2,873,391,671 P

접속통계
현재 접속자 1,228(52) 명
오늘 방문자 839 명
어제 방문자 2,376 명
최대방문 3,268 명
전체 방문자 865,869 명
전체 회원수 11,948 명
전체 게시물 445,923 개
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand