★☆ 토지노 커뮤니티 제휴사 가입관련 공지 ☆★

★☆ 토지노 커뮤니티 제휴사 가입관련 공지 ☆★

M 최고관리자 9 790 7 0
안녕하세요 토지노입니다.

항상 토지노 커뮤니티의 활동과 커뮤니티 내의 제휴사를

이용해주시는 회원님들께 감사한 말씀을 드립니다.

최근들어 커뮤니티 이용 회원분들이 증가함에 따라

그만큼 제휴사를 통한 가입을 진행하시는 회원분들이

많아지셨습니다.

단, 가입시에 특정 사유로 인하여 가입이 거절 및 제한이

되는 경우의 수가 있습니다.

각 제휴사 측에서 최대한 유연한 가입절차를 밟으려고

하면서도 가입제한에 큰 이유가 될 수 있는 사유가 있으신

회원분들의 경우에는 가입이 거절될 수 밖에 없습니다.

이부분은 토지노 커뮤니티 고객센터로 문의를 주셔도 사실

도움을 드리기에는 어려움이 있습니다. 

해당 부분은 양해를 부탁드립니다.

감사합니다.

9 Comments
안되면 어쩔수 없는거죠뭐 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 유저가 힘이 있나요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
15 유월이 08.04 16:29  
룰렛신청  어려워요 히히
723 오마쥬 08.04 16:32  
ㅠㅠ그래서 저도 이용할수있는데가 읎어요 풀밖에...스포츠유저로써는 아쉬움
20 철이 08.04 16:43  
로얄에 거짓정보롤 등록된 내용 삭제좀 시키고 싶네여 진짜  내보고 해킹이라니 ㅋㅋ  완전 컴맹인데
17 기름보릉 08.04 17:02  
spsp네넵!!!!!!
21 흑우인생 08.04 17:07  
확인입니다
243 유슈앙 08.04 17:12  
네 확인했습니다! 감사합니다
네 확인했어요

축하합니다.! 럭키포인트 49,917 포인트 당첨!

14 마틴깡뱃 08.05 18:26  
그렇죠.. 입국금지를 여행사한테 따질수 없는거죠..
근데 유저들도 어이없게 입국금지 당하는 경우가 있어서
물어볼데가 없으니 사이트장님에게 물어보는거 같아요;ㅎ

공지확인하였습니다.
제목
olle885522

룰렛
500 룰렛폭주기관차 19:10
500 오케100 18:56
1,500 기무리 18:41
500 도야지국밥 18:32
500 안보고홀에천만원 17:29

• 포인트순위
  • 회원랭킹
27 기무리 852,812 P
27 여름엔비키니 729,222 P
28 덩어리 548,238 P
21 까매호 534,207 P
17 대박날팔자 452,117 P
19 콜라맛환타 450,855 P
18 룰렛폭주기관차 443,859 P
22 Jiyeon 422,146 P
18 극락마사지사 419,082 P
19 솔옴 410,923 P
19 김재벌 410,441 P
17 제이스망치폼 387,400 P
17 입다물고까자 387,022 P
20 철이 371,648 P
13 어렵다진짜 367,133 P
16 라이스버거 366,334 P
16 베스킨뽀리원 350,636 P
16 바카라는내인생 345,919 P
16 투뿔러스원 338,168 P
15 현명한선택가 332,987 P

접속통계
현재 접속자 975(56) 명
오늘 방문자 1,535 명
어제 방문자 1,713 명
최대방문 3,268 명
전체 방문자 987,537 명
전체 회원수 12,091 명
전체 게시물 542,014 개
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand