★☆ 이용 안내 공지 (필독) ☆★

★☆ 이용 안내 공지 (필독) ☆★

M 최고관리자 24 955 8 0

안녕하세요 토지노입니다.

11월 1일 부터 이벤트 내용중 변경사항이 있어 안내공지 드립니다.

안내 내용 확인하시어 이용에 참고 부탁드립니다.

< 원하면 사드려요 > - 11월 시행

1. 매월 2째주 / 4째주 월요일 교환 (월 2회)

2. 2째주에 교환진행 후 4째주에도 교환가능

3. 교환신청 최소금액 10만원, 최대금액 20만원

4. 신청방식은 기존의 원하면 사드려요와 동일

5. 전월 실적 50만 / 70만 / 100만 3구간 운용

※ 전월 실적 50만 -> 월 최대 10만 교환가능 ※

※ 전월 실적 70만 -> 월 최대 15만 교환가능 ※

※ 전월 실적 100만 -> 월 최대 20만 교환가능 ※

< 포인트 거래 > - 공지시점으로부터 시행

다른 규정은 기존과 동일하나, 

무료로 배포식 거래 불가 

< 포인트 적립 > - 공지시점으로부터 시행 

게시글 작성 -> 400P 적립에서 350P 적립 변경

댓글 작성 -> 100P 적립에서 50P 적립 변경

위의 변경된 내용들은 참고하시어 이용 부탁드립니다.

이벤트 혜택 부분관련하여 하향 변경된 부분은 양해부탁드립니다.

감사합니다.

24 Comments
20 제피 10.04 19:36  
포인트 모으기가 더 힘들어졌군요

축하합니다.! 럭키포인트 320 포인트 당첨!

22 까새여 10.04 19:40  
아휴 포인모으기 겁나빡시내여 ㅋ
반으로 줄였다ㅋㅋ
확인입니다 저 네째주에 이번에는 신청가능할듯 ㅋㅋㅋㅋ
32 미친인생 10.04 19:46  
포인트 개빡새졋네여 ㅜㅜ원하면사드려요 기존과동일아닌가여
39 개코닭알 10.04 19:47  
반똥가리............ㅡㅡ
넵...
24 개장수 10.04 19:49  
포인트 40교환에서 20으로 쭌거죠?
헉 ㅠㅠ
27 솔옴 10.04 20:08  
헐헐 ㅜ
47 덩어리 10.04 20:10  
먼가많이하향됬네요
그러면포인트차등지급부터시행하는게맞는것같은데요
37 재미로망 10.04 20:19  
이 정도라면 복붙도 인정해줘야할  수준같은데요
헐랭..
43 김재벌 10.04 20:27  
헐~반으로 줄었네요ㅠㅠ
26 제이디JD 10.04 21:08  
ㅠㅠ
38 철이 10.04 21:26  
으악..
31 천마검 10.04 22:07  
이러면 결국 초기 개편안으로 돌아가는거네요
이건좀.......................아쉽내 이미실적달성햇지만. 흠
28 마틴깡뱃 10.04 22:57  
오우 댓이 50p라니;;

축하합니다.! 럭키포인트 299 포인트 당첨!

13 야부님 10.04 23:28  
하지말라는건가..

축하합니다.! 럭키포인트 230 포인트 당첨!

치킨커피는 어찌되는거지여?
완전 너프네요....
16 오정혁 10.05 17:23  
확인했습니다
25 야마 10.06 17:15  
한달만에 반토막 ㅋ
제목
olle8855

룰렛
3,500 까매호 12:09
500 제이디JD 10:48
500 Victory 09:46
500 아잉 09:03
1,500 아리송 09:02

새글

• 포인트순위
  • 회원랭킹
33 여름엔비키니 1,056,773 P
27 까매호 884,890 P
26 룰렛폭주기관차 854,980 P
24 극락마사지사 748,341 P
25 콜라맛환타 747,583 P
23 베스킨뽀리원 710,934 P
22 입다물고까자 665,339 P
38 철이 572,759 P
20 현명한선택가 555,254 P
21 라이스버거 514,096 P
17 이덕배 483,416 P
27 기무리 448,737 P
17 유민상 425,350 P
39 개코닭알 399,981 P
13 발렌30년 377,365 P
15 성수리 370,889 P
14 도레미 370,789 P
14 즙즙 369,298 P
16 온라인파이터 365,436 P
16 바카라는내인생 345,919 P

접속통계
현재 접속자 1,055(32) 명
오늘 방문자 1,200 명
어제 방문자 2,105 명
최대방문 3,485 명
전체 방문자 1,135,179 명
전체 회원수 12,215 명
전체 게시물 660,748 개
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand