★☆ 레벨업, 생일자, 오류신고 이벤트 ☆★

★☆ 레벨업, 생일자, 오류신고 이벤트 ☆★

M 최고관리자 26 856 7 0

안녕하세요 토지노입니다.

토지노에서 레벨업, 생일자, 오류신고 이벤트를

진행합니다.

게시판에서 활동해주시는 내용들을 모니터링 토대로

진행하게 되었습니다.

이런저런 많은 의견들을 내주시는 활동에 감사드립니다.

< 레벨업 이벤트 >

레벨의 앞자리 숫자가 변경될 때 마다 포인트 제공

[ 1레벨 ~ 9레벨 -> 지급없음 ]

[ 9레벨 이후 10레벨, 20레벨, 30레벨, 40레벨, 50레벨 등  ]

1. 10레벨 진입 : 1만 P 

2. 20레벨 진입 : 2만 P

3. 30레벨 진입 : 3만 P

4. 40레벨 진입 : 4만 P

5. 50레벨 진입 : 5만 P

6. 60레벨 진입 이후부턴 고정값으로 동일하게 7만 P 지급 

< 생일자 이벤트 >

생일이신분은 고객센터로 문의시 생일 확인하여 5만 P 지급

< 오류신고 이벤트 >

1. 오류신고시 5000P 지급

(동일한제보 발생시 선제보자에게 지급) 

2. 악성홍보게시글 및 댓글 신고시 5000P 지급

("신고"단어로 가장먼저 선댓글 작성해주신 제보자에게 지급)

("신고"단어로 가장먼저 대댓글 작성해주신 제보자에게 지급)

토지노 커뮤니티를 항상 활동해주심에 대단히 감사합니다.

좋은 하루 보내시기 바랍니다.  

26 Comments
확인했습니다 ~

축하합니다.! 럭키포인트 233 포인트 당첨!

12 만수르다 10.06 18:25  
고생많으십니다 관리자님 이벤트 샷~
바로생기네 ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
고생하십니다 근데 아디몇개만들어서 신고하고 그런 사람들도 있지않을까요 잡아지나 그거
접속 IP / 가입 IP 대조가능하여, 방어 가능할 것으로 예상되어집니다.

감사합니다.

축하합니다.! 럭키포인트 478 포인트 당첨!

13 야부님 10.06 18:37  
오ㅋㅋㅋ
47 덩어리 10.06 18:43  
오호

축하합니다.! 럭키포인트 440 포인트 당첨!

25 야마 10.06 19:04  
이미20까지왓는데~ 하나도못받네 ㅋㅋㄹㅃㅃ
32 기사도 10.06 19:11  
생일이... 얼마전에 지났는데...
혹시 지금 신청해도 받을수 있나요?? ㅋㅋ

축하합니다.! 럭키포인트 115 포인트 당첨!

오아 바로생기내 ㅋㅋㅋㅋㅋ신기 생일은멀어따!!
27 까매호 10.06 19:52  
좋은이벤트  ^^~~^^
43 김재벌 10.06 20:10  
아~30찍자마자~헐.생일도 지나자마자..헐~ㅠㅠ
38 철이 10.06 20:17  
30찍어야겟네여 ㅋㅋ

축하합니다.! 럭키포인트 71 포인트 당첨!

17 아리송 10.06 20:50  
오~좋네요~ㅎㅎ
오 좋네유~~~!!
39 개코닭알 10.06 21:04  
이제 막 30레벨 되엇는데 ㅡㅡ
26 제이디JD 10.06 21:09  
확인요~~ㅋ
이미 찍은사람은여ㅋ
28 하이브CW 10.07 00:01  
와......전 이미 22인데.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

암튼 감사합니다
기존에 찍은 사람들은용..!!!??
38 철이 10.07 17:29  
1랩업당 만원라도 ㅋㅋ
32 미친인생 10.10 01:17  
30레벨 된사람들은여 ㅜ
47 덩어리 10.13 01:26  
여기40도있습니다ㅋㅋ
47 덩어리 10.13 01:26  
생일한달지났는디ㅜㅜ저두줘유ㅜㅜ내년까지못기다려유ㅜㅜ
제목
olle8855

룰렛
500 제이디JD 10:48
500 Victory 09:46
500 아잉 09:03
1,500 아리송 09:02
500 소울쩡 08:25

새글

• 포인트순위
  • 회원랭킹
33 여름엔비키니 1,056,773 P
27 까매호 880,930 P
26 룰렛폭주기관차 854,980 P
24 극락마사지사 748,341 P
25 콜라맛환타 747,583 P
23 베스킨뽀리원 710,934 P
22 입다물고까자 665,339 P
38 철이 572,759 P
20 현명한선택가 555,254 P
21 라이스버거 514,096 P
17 이덕배 483,416 P
27 기무리 448,737 P
17 유민상 425,350 P
39 개코닭알 399,981 P
13 발렌30년 377,365 P
15 성수리 370,889 P
14 도레미 370,789 P
14 즙즙 369,298 P
16 온라인파이터 365,436 P
16 바카라는내인생 345,919 P

접속통계
현재 접속자 1,068(40) 명
오늘 방문자 1,121 명
어제 방문자 2,105 명
최대방문 3,485 명
전체 방문자 1,135,100 명
전체 회원수 12,215 명
전체 게시물 660,593 개
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand