와ㄷㄷ

와ㄷㄷ

3 에스엔 9 684 0 0
포인트배팅 2만포인트로 22만포 까지 갔다가
105000포 ㅋㅋ 포인트 배팅 구조가  루틴 마틴  올인 배팅이 안되서
5000원 맥스로 얻치기도 안되네요  구조상 복구 불능 ㅋㅋ
 운좋아서 22만포 찍었지  웬만해서 22만 만들기 힘들뜻 ㅜㅜ

9 Comments
헐 22만에서 멈추시지
3 에스엔 10.23 18:24  
ㅋㅋ 그러게요 순위권 20위에 진입할 욕심으로 그만 ㅜㅜ 욕심이 화근

축하합니다.! 럭키포인트 430 포인트 당첨!

욕심 금물 ㅎㅎ

축하합니다.! 럭키포인트 351 포인트 당첨!

23 흑우인생 10.23 18:51  
힘내세요
건승!
43 김재벌 10.23 19:54  
아~약간아쉽네요ㅠㅠ
14 아잉 10.23 20:05  
오오
33 영혼님 10.24 15:27  
순식간에 죽더라고요 ㅠ
ㅠㅠ 괜히스트레스 받겠어요
제목
olle8855

룰렛
500 제이디JD 10:48
500 Victory 09:46
500 아잉 09:03
1,500 아리송 09:02
500 소울쩡 08:25

새글

• 포인트순위
  • 회원랭킹
33 여름엔비키니 1,056,773 P
27 까매호 880,930 P
26 룰렛폭주기관차 854,980 P
24 극락마사지사 748,341 P
25 콜라맛환타 747,583 P
23 베스킨뽀리원 710,934 P
22 입다물고까자 665,339 P
38 철이 572,759 P
20 현명한선택가 555,254 P
21 라이스버거 514,096 P
17 이덕배 483,416 P
27 기무리 448,737 P
17 유민상 425,350 P
39 개코닭알 399,981 P
13 발렌30년 377,365 P
15 성수리 370,889 P
14 도레미 370,789 P
14 즙즙 369,298 P
16 온라인파이터 365,436 P
16 바카라는내인생 345,919 P

접속통계
현재 접속자 1,068(40) 명
오늘 방문자 1,121 명
어제 방문자 2,105 명
최대방문 3,485 명
전체 방문자 1,135,100 명
전체 회원수 12,215 명
전체 게시물 660,593 개
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand