더킹

더킹

39 쓰리고 38 1627 1 0
더킹 호게임 30시작해서  출금도 못하고  실패 햇네요
10  뱅커 갔는데  8 9로 역전 당해 죽고
  1010k  나와서 죽고
 5 .5.j  나와 죽고
  8 4 8  나와죽고
7나와 8로 죽엇네요  바카라 왜이리 어렵나요

[이 게시물은 최고관리자님에 의해 2020-02-02 14:50:43 자유게시판에서 이동 됨]

38 Comments
142 tnwlsqkr 2020.02.02 12:55  
그게 참 타이밍이 꼬일때는 어렵죠
39 쓰리고 2020.02.02 14:25  
그렇네요
273 샤르르 2020.02.02 13:08  
힘내세요 다음에는 꼭성공하시길
네ㅜㅡㅜ
370 후회는없다 2020.02.02 13:29  
다음에는 꼭성공하시길
네 ㅠㅠ
370 후회는없다 2020.02.02 14:28  
전오늘바카라해야하나봐요
46 핫식스 2020.02.02 14:33  
바카라 어려워요
490 공실이 2020.02.02 14:45  
8에 9나오면 혈압상승이죵ㅠ쫌쉬다 하셔용
73 고춧가루 2020.02.02 17:22  
혈압상승이조ㅡ
524 이쁜여자먹자 2020.02.02 17:35  
ㅠㅠ 힘내세요
38 철이 2020.02.03 00:07  
바카라 어렵죠;
630 딸기요폴레 2020.02.03 11:24  
바카러 어려워요
165 젤리 2020.02.03 12:19  
그렇네요
57 팩토리 2020.02.03 19:52  
비카라는ㅈ어려워요
63 호마시티 2020.02.03 21:40  
힘내세요
800 마우스 2020.02.03 23:48  
바카라 진짜 어려움...

축하합니다.! 럭키포인트 87,578 포인트 당첨!

40 옵저옵저 2020.02.04 11:32  
어렵네요
247 까백이 2020.02.04 21:44  
바카라 너무 어려워요 ㅜㅜ
207 랜드마크 2020.02.05 16:44  
어러워요
114 리어카 2020.02.05 22:58  
바카라너무 따기 힘드네요
86 아트아트 2020.02.06 10:27  
힘내세요
78 팝팝팝 2020.02.06 17:10  
다음번에는 꼭성공기원요
182 내차는봉고 2020.02.07 17:39  
기운내요 도박이 그렇죠
60 떡장인 2020.02.08 15:59  
저도 그랬습니다 ㅠㅠ 힘내세요

축하합니다.! 럭키포인트 152,009 포인트 당첨!

77 영훈 2020.02.08 17:02  
힘내세요
97 진훈님 2020.02.09 16:51  
힘내세요
169 밝은태양 2020.02.13 15:21  
힘내시라는말밖엔 ㅜㅜ
106 마이쥬 2020.02.18 18:29  
힘내세요 다음에는 대박 나세요
174 할렐루야 2020.02.19 10:46  
힘내세요 ㅠㅠ
125 존스 2020.02.19 21:07  
다음에는 성공하세요
121 오백만 2020.02.20 12:14  
기운내세요
246 하리브리드 2020.02.20 19:41  
힘내세요

축하합니다.! 럭키포인트 186,677 포인트 당첨!

164 바밤바 2020.02.21 10:41  
힘내세요
224 가메실 2020.02.25 08:04  
힘내세요
165 젤리 2020.03.01 19:23  
일요일 남은시간  마무리 잘하고 내일다시 월요일이네요 한주 화이팅

축하합니다.! 럭키포인트 6,348 포인트 당첨!

182 갈라타사라이 2020.03.24 12:29  
힘내영
227 사또밥 2020.03.25 16:28  
힘내십시요ㅠㅠ

축하합니다.! 럭키포인트 167,168 포인트 당첨!

제목
olle8855

룰렛
500 제이디JD 10:48
500 Victory 09:46
500 아잉 09:03
1,500 아리송 09:02
500 소울쩡 08:25

새글

• 포인트순위
  • 회원랭킹
33 여름엔비키니 1,056,773 P
27 까매호 880,930 P
26 룰렛폭주기관차 854,980 P
24 극락마사지사 748,341 P
25 콜라맛환타 747,583 P
23 베스킨뽀리원 710,934 P
22 입다물고까자 665,339 P
38 철이 572,759 P
20 현명한선택가 555,254 P
21 라이스버거 514,096 P
17 이덕배 483,416 P
27 기무리 448,737 P
17 유민상 425,350 P
39 개코닭알 399,981 P
13 발렌30년 377,365 P
15 성수리 370,889 P
14 도레미 370,789 P
14 즙즙 369,298 P
16 온라인파이터 365,436 P
16 바카라는내인생 345,919 P

접속통계
현재 접속자 1,057(31) 명
오늘 방문자 1,135 명
어제 방문자 2,105 명
최대방문 3,485 명
전체 방문자 1,135,114 명
전체 회원수 12,215 명
전체 게시물 660,626 개
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand