월요일은 확실히...

월요일은 확실히...

188 니내아니 8 636 0 0
뭘해도 기부니가 좋지도 않고

그렇다고 나쁘지도 않고 ㅋㅋㅋㅋ

그냥저냥 멜랑꼴랑 합니다 ㅋㅋㅋ

예전에 회사 부장님이 자기는 월요일이 제일 좋다고 해서

왜냐고 물어봤었는데

한주를 시작하는 날이기 때문에

첫단추 잘뀌어서 알차게 한주를 계획해서 보낼 수 있는 기회가 있는

첫날이라 좋다고 하셨는데 ㅋㅋㅋㅋ

그말듣고 존나 대단하기도 하고 멋있는 생각이다라고도 생각했었는데

전 아직 그정도까지 생각이 들지는 않는거보니 ㅋㅋㅋㅋ

갈길이 멀었나봅니다 

8 Comments
멋있네요 첫단추..중요하죠 ㅎㅎ
그 부장님은 뭘해도 되실분이네여
저도 마음가짐을 바로잡아야겠습니다
월요일 하면 짜증만 내는 저를 반성합니다
310 흑우인생 01.25 21:00  
멋진 분 이시네요 ㅎㅎ
264 나는편육 01.25 21:04  
화이팅 입니다 ㅎㅎ
181 아라아앙 01.25 21:32  
와뷰장님 역시 기성새대네우..
화이팅입니다.
제목
apap18

룰렛
5만 교환 대박날팔자 10:00
마틴깡뱃 10:00
카이지 10:00
후리후리 10:00
3만 교환 달빛6길 09:02

• 포인트순위
  • 회원랭킹
730 안전정싸 3,979,126,849 P
408 MACO 3,845,241,833 P
303 대박날팔자 3,418,167,887 P
201 유니짜장귀신 2,958,482,248 P
242 바카라는내인생 2,691,017,297 P
286 투뿔러스원 2,578,634,941 P
459 철이 2,556,670,991 P
112 내이름은김사수 2,319,589,500 P
294 온라인파이터 2,288,209,250 P
269 성공과실패 2,267,257,194 P
310 흑우인생 2,124,625,784 P
317 개코닭알 2,114,229,946 P
162 말보루레드 2,085,797,350 P
181 아라아앙 2,067,172,674 P
183 기미상궁 1,987,590,414 P
304 카이로스 1,922,791,584 P
215 묵직한방 1,871,418,608 P
191 늬듸늬듸 1,865,963,048 P
318 토지노테스터 1,800,100,000 P
150 개코원숭이 1,706,923,268 P

접속통계
현재 접속자 1,236(25) 명
오늘 방문자 1,124 명
어제 방문자 2,010 명
최대방문 3,049 명
전체 방문자 573,667 명
전체 회원수 11,657 명
전체 게시물 334,154 개
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand