못참겠네요...ㅜㅜ치킨

못참겠네요...ㅜㅜ치킨

263 나는편육 7 629 0 0
배가 너무 고파서 치킨 시켜 버렸습니다 ㅜㅜ 살빼야 하는데...

7 Comments
172 아라아앙 01.25 21:31  
치킨은 살안찐댜유~~~~...
263 나는편육 01.25 22:28  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그쵸
236 새우깡 01.25 22:27  
그럼 기름기 뺀 오븐 닭으로 시켜드시지
263 나는편육 01.25 22:28  
그럴까 했는데 튀긴게 먹고싶어서 ㅎㅎ

축하합니다.! 럭키포인트 55,506 포인트 당첨!

맛있게 드셔유~!
345 리밋트 01.26 02:02  
치킨 못참죠 맛있게 드세요

축하합니다.! 럭키포인트 156,590 포인트 당첨!

308 섹시도현 01.26 10:05  
살을 근육으로 만들어버리십쇼
제목
apap18

룰렛
잘놀았습니다 13:00
50,000,000 콜라맛환타 13:00
5,000,000 베스킨뽀리원 13:00
5,000,000 흑우인생 13:00
15,000,000 뭐로할까닉네임 13:00

• 포인트순위
  • 회원랭킹
405 MACO 3,635,698,145 P
728 안전정싸 3,630,246,849 P
201 유니짜장귀신 2,958,482,248 P
293 대박날팔자 2,952,243,844 P
239 바카라는내인생 2,689,581,713 P
283 투뿔러스원 2,562,272,075 P
112 내이름은김사수 2,319,589,500 P
291 온라인파이터 2,286,130,502 P
267 성공과실패 2,255,235,682 P
192 남의집귀한자식 2,090,655,106 P
159 말보루레드 2,084,374,844 P
181 기미상궁 1,986,441,331 P
307 흑우인생 1,970,977,530 P
304 카이로스 1,922,791,584 P
212 묵직한방 1,870,263,373 P
188 늬듸늬듸 1,859,536,573 P
318 토지노테스터 1,800,100,000 P
172 아라아앙 1,793,670,263 P
311 개코닭알 1,780,528,503 P
148 개코원숭이 1,706,199,612 P

접속통계
현재 접속자 1,161(21) 명
오늘 방문자 1,304 명
어제 방문자 1,822 명
최대방문 3,049 명
전체 방문자 564,010 명
전체 회원수 11,649 명
전체 게시물 331,208 개
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand