전..토지노..

전..토지노..

152 평생동안 6 629 0 0
전 토지노 보증을 4월1일부터 이용해서

이벤트 룰렛 이벤트 담달부터 가능한데요..

포인트가 좋은데..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그림의 떡들만 걸림ㅋㅋ

6 Comments
여유있게 찬찬히 돌리시면 다 잘 나오지않을까요ㅜ
189 독일전차 04.18 20:03  
생각없이 돌려야되요 그래야 떡 하고 떠요 ㅋㅋㅋㅋ
진짜 걍 막돌려야함 ㅋㅋ
283 현미니 04.18 21:28  
포인트가 근데 한번도 없으시네 ㅋㅋㅋㅋ
480 본드 04.19 06:43  
저도그런데 ㅎㅎㅎㅎ
371 팔보깅 04.19 11:44  
저랑 비슷하신대요 뭐 ㅎㅎ

축하합니다.! 럭키포인트 243,986 포인트 당첨!

제목
apap18

룰렛
굿럭맨 13:02
대박날팔자 13:02
3만 교환 산삼배양 13:01
5만 교환 댕댕이교수 13:00
5만 교환 마틴깡뱃 13:00

• 포인트순위
  • 회원랭킹
748 안전정싸 3,111,948,676 P
612 여름엔비키니 2,936,982,278 P
358 흑우인생 2,859,686,543 P
377 대박날팔자 2,809,808,012 P
261 바카라는내인생 2,737,421,337 P
303 투뿔러스원 2,646,875,516 P
457 개코닭알 2,508,580,638 P
288 성공과실패 2,490,603,385 P
381 콜라맛환타 2,486,583,384 P
310 온라인파이터 2,443,504,043 P
182 말보루레드 2,334,075,684 P
196 기미상궁 2,327,911,671 P
112 내이름은김사수 2,319,589,500 P
354 입다물고까자 2,247,192,139 P
444 MACO 2,234,861,147 P
211 늬듸늬듸 2,164,996,453 P
501 철이 2,111,670,547 P
195 사쿠라꽃이피어날때 2,052,897,853 P
237 묵직한방 1,963,276,180 P
304 카이로스 1,922,791,584 P

접속통계
현재 접속자 1,110(33) 명
오늘 방문자 1,218 명
어제 방문자 1,843 명
최대방문 3,049 명
전체 방문자 686,842 명
전체 회원수 11,773 명
전체 게시물 363,933 개
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand