★☆ 토지노 돌발 댓글이벤트 ☆★ (종료)

★☆ 토지노 돌발 댓글이벤트 ☆★ (종료)

M 최고관리자 129 722 7 0

안녕하세요 토지노입니다.

토요일, 일요일 한주의 주말 잘 마무리 하시길 바랍니다.

돌발 댓글 이벤트를 진행합니다.

댓글 작성시 럭키포인트가 터지는 댓글이 작성되어지는

회원분에게 베팅왕 이벤트 지급일에 신세계 상품권 1만원권을

지급해드립니다.

선착순 10분에게 지급되어집니다.

럭키포인트가 터진 댓글만 인정됩니다.

럭키포인트 댓글을 위해 1회 이상의 댓글을 작성하셔도 무관하오나,

럭키포인트 댓글만을 위해 정말 너무 아무내용도 없는 내용의 댓글은

이벤트 대상에서 제외됩니다. [운영진 판단으로 제외합니다.]

예를들어 쩜하나만 작성이라던지, "ㅌ치ㅏㅓ푼" 이런식의 그냥 키보드를

쓸어버리는 식의 작성등은 미인정 및 이벤트 대상에서 제외됩니다.

긴 단어 또는 긴 문장을 작성까지 하셔야 된다는 부분은 아니기 때문에

적절한 내용으로 댓글 참여 해주시면 됩니다.

차후 댓글 돌발 이벤트는 주기적으로 진행할 예정이며

상품은 랜덤으로 변경될 수 있고

선착순 당첨 인원수 또한 변경 될 수 있습니다.

감사합니다.

129 Comments
오오?
이런 이벤트를...??ㅋㅋㅋ
럭키포인트 터져 주세요 제발....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
터져라 럭포 이얍
아니 럭포좀 제발 터지게 해주세유ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
6개째 작성중인데 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
럭포야 제발 터져라ㅜㅜㅜ
아니 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 럭포 터져라 제발
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ미치겟네 럭포 안터지네
와 미친거 아닌가 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
아니 럭포 좀 터져라 이제 좀 ㅡㅡ

축하합니다.! 럭키포인트 370 포인트 당첨!

선착순 1분 당첨 완료입니다.
터졌닷ㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅ
52 후리후리 06.18 19:14  
터졌땅
52 후리후리 06.18 19:15  
제발 나와라 얍
52 후리후리 06.18 19:15  
럭포야제발  제발 나와라

축하합니다.! 럭키포인트 73 포인트 당첨!

선착순 2분 당첨 완료입니다.
참여!
음......한번더 참여!
젠장.........안터지나...
진짜 안터지는거냐
이런식으로 하면 댓글 몇백개 걍달리겟는데
그전에 얼른 럭키 터지자
뭐하냐 안터지고
빨리좀 터져라
럭포럭포...
럭포주세요..................
아 짜증나네..........ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 좀 주세요 럭포좀
9 오지랖퍼 06.18 19:34  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ댓글 왜이렇게 뭔가 많나 했네
럭포야 나에게로 와다오
11 힘들다잉 06.18 19:36  
좋네요 이벤트 ㅋ
9 오지랖퍼 06.18 19:36  
럭포주세요
아 럭포 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11 힘들다잉 06.18 19:37  
럭포 주세요
9 오지랖퍼 06.18 19:37  
럭포 와라잇
럭포 가자가자

축하합니다.! 럭키포인트 369 포인트 당첨!

선착순 3분 당첨 완료 입니다.
ㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅ
10 룰렛고수 06.18 19:41  
댓글 갯수 ㄷㄷㄷ...
82 김재벌 06.18 20:15  
럭포..가즈앗~
82 김재벌 06.18 20:17  
럭포 터져주세여
안터지네..
럭키가즈앗~터져랏
안터진다..

축하합니다.! 럭키포인트 138 포인트 당첨!

선착순 4분 당첨 완료 입니다.
109 바비디부 06.18 20:45  
오 10명이나~굿굿이네요
109 바비디부 06.18 20:45  
포인트 이벤보다 더 좋은 상품권 이벤 ㅎㅎ
109 바비디부 06.18 20:46  
아직 많이 남았으니 럭포 바로 터지길 ㅎㅎ
럭포 터지고 상품권 받즈아~ㅎㅎ
포인트 이벤말고 처음인듯한데 완전 굿입니다
51 평생동안 06.18 20:46  
잉?
감사합니다 토지노 ㅎㅎ

축하합니다.! 럭키포인트 175 포인트 당첨!

선착순 5분 당첨 완료 입니다.

축하합니다.! 럭키포인트 174 포인트 당첨!

51 평생동안 06.18 20:46  
나도 받자
51 평생동안 06.18 20:47  
럭포?
럭포가
토지노 화이팅
ㅜㅜ
51 평생동안 06.18 20:48  
가잣
51 평생동안 06.18 20:48  

축하합니다.! 럭키포인트 26 포인트 당첨!

선착순 6분 당첨 완료 입니다.
51 대박할배 06.18 21:06  
가즈아 댓글
51 대박할배 06.18 21:06  
토지노 짱!!
51 대박할배 06.18 21:07  
토지노 짱!!
토지노 짱!!
토지노 짱!!  나와라  럭포!!
51 대박할배 06.18 21:08  
51 대박할배 06.18 21:08  

축하합니다.! 럭키포인트 28 포인트 당첨!

선착순 7분 당첨 완료 입니다.
66 하이브CW 06.18 21:14  
66 하이브CW 06.18 21:15  
감사합니다

축하합니다.! 럭키포인트 330 포인트 당첨!

선착순 8분 당첨 완료 입니다.
1 렘난 06.18 21:17  
감사합니다
감사합니다
야호
감사합니당

축하합니다.! 럭키포인트 474 포인트 당첨!

선착순 9분 당첨 완료 입니다.
27 보라 06.18 21:20  
감사합니다
저요
럭포
27 보라 06.18 21:21  
화이팅
럭포얍
감사합니다
감사합니다
27 보라 06.18 21:22  
럭포
가즈아
럭포나와라
이벤감사합니다
27 보라 06.18 21:23  
럭포
아휴ㅠ
안나오네

축하합니다.! 럭키포인트 310 포인트 당첨!

선착순 10분 당첨 완료 입니다.
27 보라 06.20 12:28  
감사합니다
1 사구영구 06.18 21:31  
감사ㅏㅂ니다 처음참여ㅏㅂ니다

축하합니다.! 럭키포인트 407 포인트 당첨!

1 았따줭 06.18 22:04  
저도요~~!!  야나두~~!!

축하합니다.! 럭키포인트 370 포인트 당첨!

하하 나두 참여요
가보즈앙
랜초
터져라
안터져

축하합니다.! 럭키포인트 311 포인트 당첨!

87 철이 06.19 00:01  
이걸 늣게봣네 ㅠ.ㅠ
87 철이 06.19 00:02  
아직 남은건 아니겟죠 ㅋ
일단 터지자~~
안나오네 ㅋ 터져라~~

축하합니다.! 럭키포인트 8 포인트 당첨!

70 솔옴 06.19 00:13  
럭포좀 주세요!!

축하합니다.! 럭키포인트 385 포인트 당첨!

69 마틴깡뱃 06.19 00:18  
와우 럭포!
아직 자리가 남을 수 있으니.. 저도 노려봅니다~
럭포나와주세요!
69 마틴깡뱃 06.19 00:19  
오잉...!? 잘안나오네요..
딱 10번만 도전해보고 안되면 포기합니다
나와라 얍!

축하합니다.! 럭키포인트 56 포인트 당첨!

38 야마 06.19 01:00  
나와라라ㅏ아아

축하합니다.! 럭키포인트 460 포인트 당첨!

93 새내기 06.19 05:36  
못 받겠네 ㅠㅠ
93 새내기 06.19 05:36  
혹시 모르니
93 새내기 06.19 05:37  
나도 …
포인트 주세요
제발
신이시여

축하합니다.! 럭키포인트 94 포인트 당첨!

93 새내기 06.19 07:44  
요즘 유입 분들도 많은데 인원 더 늘려주세요 …
bbㅠㅠㅠ저도..
아앙 끝났나요
107 덩어리 06.19 18:44  
오앙.
제목
have990

룰렛
500 도야지국밥 06:26
1,000 보라 06:17
500 찬비사랑 06:07
500 어렵다진짜 05:52
1,500 석이다 05:35

• 포인트순위
  • 회원랭킹
36 아재 1,077,180 P
43 simmons 975,503 P
87 철이 887,437 P
32 입다물고까자 812,272 P
27 한방에간다 776,804 P
55 대박날팔자 729,546 P
26 만수르다 729,222 P
79 개코닭알 701,824 P
49 스무스 612,814 P
51 라이스버거 573,528 P
25 유민상 531,938 P
107 덩어리 530,062 P
18 레블 517,063 P
66 라스베가스 512,985 P
109 바비디부 498,269 P
83 재미로망 466,402 P
38 까매호 439,446 P
16 도깨비 417,470 P
23 온라인파이터 414,268 P
20 성수리 377,389 P

접속통계
현재 접속자 658(62) 명
오늘 방문자 434 명
어제 방문자 1,056 명
최대방문 4,941 명
전체 방문자 1,501,130 명
전체 회원수 12,794 명
전체 게시물 914,952 개
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand