장마 흑흑

장마 흑흑

52 후리후리 24 632 0 0
빨리  장마끝났음 좋겠네요  흑흑

장마 라고 치고  너무 습하고  뜨거운 바람땜어  더 힘드네요

후  차라리  무더위가 훨신 낫지    너무 꿉꿉해서
끈적이네요 ㅡㅡㅡ

무더위는 그래도  해가 따갑고  더워서 글치

습하지 안하서 그리

장마이면  비가  시원하게 내리던디 그래야하는데

국지성 소나기 오면  더더 습도  올라가서    더 숨막히네요 ㅡㅡㅡ

옛날에는  장마라고 하면 몇일동안  천둥번개 치면서

비가계속  내려서  추웟는데  비내리는동안 ㅎㅎ

확실히  기상이변이긴 하네요

기상이변 장마  국지성 소나기  심한 습도  강풍 뿐 ㅎㅎ

24 Comments
이번주는 내내 비 떠있더라구요...
51 평생동안 06.27 21:59  
근데 정작 경북인데 비가안옴ㅋㅋ
52 후리후리 06.29 14:55  
그랗군요
20 묵직한방 06.27 19:12  
너무 습해요ㅜ

축하합니다.! 럭키포인트 200 포인트 당첨!

51 평생동안 06.27 21:59  
습습 ㅜㅜ 미치겠습니다
그러게요
에어컨 필수!
51 평생동안 06.27 22:00  
에어컨 필수템ㅜㅜ
글쵸
52 후리후리 06.29 14:56  
글쵸
새벽에 잘때 에어컨이나 선풍기없음 헬..
그쵸..전 선풍기 사용합니다 잘땐
맞아요
107 덩어리 06.27 21:39  
습해유
너무습합니다ㅜㅜ
네 ㅠㅠ
45 야부님 06.27 23:06  
습하네유.
그러게요
51 기무리 06.28 00:01  
저도요..
덥네요 후
109 바비디부 06.28 00:45  
습해요ㅠ
52 후리후리 06.29 14:57  
너무 습하고 덥네요 ㅠㅠ
28 지킁이 06.28 22:01  
그래도 마른장마라 ㅜㅜㅜ 40년만에 진짜 큰가뭄이래여

축하합니다.! 럭키포인트 353 포인트 당첨!

52 후리후리 06.29 14:57  
큰일이네요
제목
have990

룰렛
1,000 이서후 07:08
1,000 삼돌 07:02
500 도야지국밥 06:26
1,000 보라 06:17
500 찬비사랑 06:07

• 포인트순위
  • 회원랭킹
36 아재 1,077,180 P
43 simmons 975,503 P
87 철이 887,437 P
32 입다물고까자 812,272 P
27 한방에간다 776,804 P
55 대박날팔자 729,546 P
26 만수르다 729,222 P
79 개코닭알 701,824 P
49 스무스 612,814 P
51 라이스버거 573,528 P
25 유민상 531,938 P
107 덩어리 530,062 P
18 레블 517,063 P
66 라스베가스 512,985 P
109 바비디부 498,269 P
83 재미로망 466,402 P
38 까매호 439,446 P
16 도깨비 417,470 P
23 온라인파이터 414,268 P
20 성수리 377,389 P

접속통계
현재 접속자 645(63) 명
오늘 방문자 473 명
어제 방문자 1,056 명
최대방문 4,941 명
전체 방문자 1,501,169 명
전체 회원수 12,794 명
전체 게시물 914,953 개
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand